El Celler de Can Roca
El Celler de Can Roca- El Libro
Consiguieron vender más de 15000 ejemplares en su edición de lujo que llegó a ser traducida en cinco idiomas. Ahora puedes hacerte con una versión reducida imprescindible para comenzar tu biblioteca gastronómica.
Un libro mucho más manejable, con todos los contenidos incluidos en el original e ilustrado a todo color. En él encontrarás 480 páginas llenas de historia de la gastronomía, procesos creativos en la cocina, casi 90 recetas y todos aquellos valores de los hermanos Roca que les encumbraron como el mejor restaurante del mundo.
Los hermanos Roca explican en primera persona los secretos de su restaurante, su capacidad innovadora y su enorme creatividad se ven reflejadas en cada página de esta obra.
La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un día en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.





Comentarios
Publicar un comentario